Tivemos aqui um hóspede a mergulhar connosco durante duas semanas na sua sexta visita ao resort, desde que este abriu faz este mês 2 anos. Por isso, devem calcular o quanto ele gosta disto, facto que não o recrimino.
Ele é de nacionalidade austríaca e, como acto de agradecimento pelo carinho com que é tratado, decidiu oferecer ao pessoal do centro de mergulho um jantar tipicamente austríaco confeccionado por ele. Para tal, fechou-se um dos 3 restaurantes do hotel e ele teve aquilo por conta dele. Nem quero imaginar o preço da “cortesia” dele.
O prato que ele confeccionou para nós foi Schnitzel, tendo anunciado com grande alegria que o iria fazer nos dias anteriores. Um colega alemão explicou-me que o Schnitzel que ele ia fazer era o Schnitzel de Viena, que difere do alemão por ser muito mais suculento. Aparentemente metia carne que era fatiada fininha e depois eram precisas 2 frigideiras, passava-se a carne dum lado para o outro e saía um Schnitzel de Viena, uma iguaria para aqueles lados.
Imaginem o meu espanto quando o senhor em questão se veste de “chef” para cozinhar e nos serve uma bela duma febra panada todo orgulhoso. Ò meu amigo: tanta coisa para isso? Vai a qualquer tasca em Portugal e comes Schnitzels por tuta e meia acompanhada dum tintol à maneira.
Enfim, ficou registada a amabilidade e a simpatia do hóspede em questão que fez questão de tirar uma foto com o staff todo, tendo nós assinado um chapéu de “chef” como recordação.
E sempre matei as saudades duma bela duma febra, mesmo que Schnitzelada, pois carne de porco em país islâmico é facto raro. Um dia destes começo a sonhar com entrecosto e costeletas de porco!!!
Até breve :)
Ele é de nacionalidade austríaca e, como acto de agradecimento pelo carinho com que é tratado, decidiu oferecer ao pessoal do centro de mergulho um jantar tipicamente austríaco confeccionado por ele. Para tal, fechou-se um dos 3 restaurantes do hotel e ele teve aquilo por conta dele. Nem quero imaginar o preço da “cortesia” dele.
O prato que ele confeccionou para nós foi Schnitzel, tendo anunciado com grande alegria que o iria fazer nos dias anteriores. Um colega alemão explicou-me que o Schnitzel que ele ia fazer era o Schnitzel de Viena, que difere do alemão por ser muito mais suculento. Aparentemente metia carne que era fatiada fininha e depois eram precisas 2 frigideiras, passava-se a carne dum lado para o outro e saía um Schnitzel de Viena, uma iguaria para aqueles lados.
Imaginem o meu espanto quando o senhor em questão se veste de “chef” para cozinhar e nos serve uma bela duma febra panada todo orgulhoso. Ò meu amigo: tanta coisa para isso? Vai a qualquer tasca em Portugal e comes Schnitzels por tuta e meia acompanhada dum tintol à maneira.
Enfim, ficou registada a amabilidade e a simpatia do hóspede em questão que fez questão de tirar uma foto com o staff todo, tendo nós assinado um chapéu de “chef” como recordação.
E sempre matei as saudades duma bela duma febra, mesmo que Schnitzelada, pois carne de porco em país islâmico é facto raro. Um dia destes começo a sonhar com entrecosto e costeletas de porco!!!
Até breve :)
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